соседям..

мои соседи кушают себя
вот ,так вот,без закуски просто жрут
когда нибудь спохватятся,что зря
сейчас во мгле,без глаз они живут
зато есть рот,на завтрак будет ЗЛОСТЬ
а на обед,в прикуску с матюгом
им будет ЗАВИСТЬ,так уж повелось
такая вот вкусняшка,чтоб жилось
для них на ужин,КОСТИ от добра
они и там,находят что пожрать
безумие,глаза горят огнем
нутро противится чего то понимать
не подавитесь костью будет БОЛЬНО
и поменяйте,поскорей своё меню
и не храните ГАДОСТЬ под подушкой
иначе жизнь и вам пришлет СВИНЬЮ!

15.10.17


Рецензии