Спи, мой птенчик

СПИ, МОЙ  ПТЕНЧИК

Поцелую каждый пальчик,
Каждый ноготочек.
Спи, мой птенчик. Спи, мой мальчик,
Милый ангелочек.

Поцелую носик , щёчки,
Пухленький животик.
Крепко спи, спокойной ночки,
Ласковый мой котик.

Спи, мой маленький котёнок,
Закрывай же глазки.
Тебе песенку спою я,
Почитаю сказки.

Прибегал вчера зайчишка
И принёс конфетку.
Спи, мой маленький трусишка,
Я включу подсветку.

Спи, не бойся, я с тобою,
Вот и одеяло...
Потеплей тебя накрою,
Чтоб не поддувало.

РаздалоОсь через мгновенье
Тихое сопение...
Прекратилось до утра
Мамочкино пение.

10.10.17.


Рецензии
Какая красивая колыбельная.

Алла Шушу   15.11.2017 03:50     Заявить о нарушении
Аллочка, Спасибо Вам большое!!!!! Очень признательна!!! С наилучшими пожеланиями и теплом!!!!!!!!!!!

Елена Атаева   15.11.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.