Подари мне рассвет

Ты болезнь моя, сладкая, нежная.
Ты заноза в сидалищный нерв.
Ты желанная песня безбрежная.
Ты художника ценный шедевр.

Умиляюсь тобою я юною,
Наглядеться в тебя не могу.
От бессонницы ноченькой лунною
Спотыкаюсь на каждом шагу.

Отпусти мне печали и радости,
Предоставь в наслажденье билет.
Утоли мои страсти и слабости,
Подари мне в объятьях рассвет.


Рецензии