Сплетни Юбилейного 4

Чую братцы  невтерпёж Вам до очередной дозы инфы от меня услыхать.. ой невтерпягу!

И ВСЕ собрались: и спецслужбы наши и ненаши, и бездари-воры горе-писаки, и оформители речей Первых Лиц государств, и бездельники диван-генералы, и теле-ведущие проститутки кАнальные и начальники госслужб-хитровальные, и Прекрасные Патриоты КАЗАХСТАНА ! Чтож слухай сюды:

   сказывала одна почтенная матрона(не дура,неее - два отдела в Юбилейном  держит) как то она в Интернете интересовалась на сайте одном по теме закупа товару и ,значит, неожиданно глазам своим не поверила тому,ЧТО она там узрела.. зенки она конечно протирать и креститься животворящим знамением - не помогат! Тогда она побежаху до мужа и тащщит его к компу мол глянь-посмотри ,ежели видишь то же ,что и я - скажи что странное такое. Муж глядь,а там посреди текста-инфы по товарам открытым текстом в эфир КТО ТО сообщил : "приезжайте, тёте "Ф" плохо совсем!"        КАК ТАКОЕ возможно? Кто мог вклиница в стационарный текст однолистного реклам-сайта? КТО обладает такими технологиями?  И ведь фишка в том, что ента тётя Фая ,ну в полном расцвете сил,гостила у них аж позавчера от момента происшествия..  Супруги конечно сообразили сфоткать ЧУДО тогда ещё на фотоплёночный кодак. Прозвонили они осторожно на фазенду родственников в провинции и естественно узнают,что тётя при смерти,уже не помню по какой причине у ей ураганная гангрена образовалась..(вчерась вспомнил-она при возвращении от Матрёны-племянницы на крыльце об гвоздь ногу поранила)  Съездили они конечно схоронить,вернулись к себе и вспоминают про тот сайт, открыли его ,а надписи как не бывало.. Тогда они вспоминают про фотографии этого самого чуда .. и конечно кинулись проявлять плёночку, а там ТАКОЕ!


Рецензии