Любовь восторг и волшебство!

Любовь – восторг и волшебство!
Сердце в разрыве - на крыло
Встает, трепещет словно лань
Чувствам дает безмерно дань!

Земля уходит из-под ног,
Готов на все, даже в острог,
Но лицезреть свою мечту,
Земную, милую - лишь ту!

Что разум страстью теребит,
Дружбой, любовью дорожит,
Дает прилив небесных сил,
Чтоб в облаках душой парил!
 
Предел желаний - жизнь в раю,
Судьбу за дар - благодарю!
Любовь прекрасна, как бальзам,
Она подвластна лишь Богам!


 
14.10.2017г.


Рецензии
-Любовь прекрасна, как бальзам,
Она подвластна лишь Богам! -...!!!!!!! С ув.

Лида Волик   21.02.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.