Душа моя, ты странница печальная

Душа моя ,ты странница печальная.
Несешь свой крест безропотно в пути.
В минуты горя , скорби и отчаянья,
Не оглянись назад ,
Не оглянись назад ,
Не оглянись назад
Лишь на Христа смотри.

Смотри на Крест, душа моя печальная.
В земной юдоли сохрани покой.
В минуты горя , скорби и отчаянья,
Смотри всегда вперед ,
Смотри всегда вперед,
Смотри всегда вперед,
Перед Тобою Он.

Душа моя , ты странница печальная.
За тучами , блаженство Отчий Дом.
И будет радость Вечной нескончаемой,
На Небеса придем ,
На Небеса придем,
На Небеса придем
Где будет Вечно  Он.


Рецензии