Как Маяковский учил меня писать стихи. Сон

Если нету читателей,
Стихи не нужны, учти.
Что ты опять как маленькая,
Кутаешься в мечты?
·
Люди хотят эмоции!
Ты же внутри - вулкан!
ТрУсам оставь пропорции,
Чистым пламенем стань!
·
Граммы считать — аптекарю,
Поклажу везти — ослам...
Гореть толпе на потеху —
Поэтам и чудакам.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.