Связь постоянна

Если шрамы горят на руке, значит, — ты меня ждёшь! И связь постоянна.
О.П Пилигримы.

Если, когда-нибудь, солнце погаснет,
И все, вдруг, случайно уснут,
И мир, в темноте полуночной погрязнет,
И будет слышен лишь жалобный шёпот минут

Если всё вдруг, моментом замрёт,
И будут чувствоваться лишь касания,
Я надеюсь, что память - не подведёт,
И она избежит угасания.

Я надеюсь, запомнить все чувства,
Все взгляды, мгновения и следы,
Без них будет тревожно и пусто,
И завянут безмолвные сердца сады.

Я надеюсь, и ты сбережёшь,
Любовь, что крепче титана.
Ведь, если шрамы горят на руке, значит, ты меня ждёшь,
И связь постоянна..


Рецензии