Пятница, 13

Пятница, тринадцать,
Полная Луна,
Сосед висит, болтается,
И тянется слюна.

А я иду с собакой,
А он во тьме висит,
Не верится однако-
Под мёртвого косит.

Потрогал- точно жмурик,
Полицию позвал,
Но ты, несчастный Шурик,
Меня не напугал.

Такого насмотрелись мы,
Наш чокнутый сосед,
Что всем пора на пенсию
Наверно, в тридцать лет.

Но дальше нам приходится,
Скрепя сердища, жить,
И тем, что нам отводится,
С презреньем дорожить...


Рецензии