потому что ты лучше всех

переболеем боль.
переживем страх.
из огня я свою любовь
нежно вынесу на руках.

и вокруг ничего нет.
только пустошь и тишина.
но я вижу далекий свет,
потому что здесь не одна.

потому что я здесь с тобой.
потому что в моей груди
неустанно ведется бой,
чтобы эту любовь спасти.

и неважно, что говорят.
и плевать, что не повезет.
у тебя теперь точно есть я.
остальное, поверь мне, пройдет.

все сотрется однажды в прах.
время тихо берет разбег.
я держу любовь на руках,
потому что ты лучше всех.


Рецензии