Шизоиды

Всем моим шизоидам посвящается...

"Шизоидное Время"

 
* * *

Шизоиды Жизни мешают - шипением
Они так общаются с нами - "с нату;гою"
И могут лишь изредка "баловать" - пением
И изредка Другом зовут.. и Подругою


Сухое сотрут - той же тряпкой и веником
Не путать прошу  Их -.. с простым Неврастеником
Для них Мир-внутри.. а с наружи-"не важное"
Там «слёзными» – вглубь..
всё Живое..


И влажное…



©Сибиряк-Серый, 2017

#Шизоиды #Неневрастеники #Времятакое #Всем #мысли #культура #литература #СтранноеВремя #Сейчас #ШизоидноеВремя #название #стихи #Стихотворение #философская #лирика #поэт #Аксёнов #писатель #СибирякСерый


Рецензии