Человек ко всему привыкает

Человек ко всему привыкает...
К ежедневной борьбе, суете...
И к тому, что вдруг кто то считает,
Что жить надо в дерьме, в нищете...

Что хорошего не заслужили,
Что ещё надо ниже нагнуть!
Часто слышу: Богато не жили,
Ну и нечего!
           Это наш путь?

Неужели всё так и замкнётся?
И хорошее только мечта?
Знаю точно, где тонко, там рвётся!

Улыбайтесь, прошу, Господа...

Привыкают к хорошему быстро...
А к плохому?
           Терпенья занять?

Иногда вот решение - выстрел...

Иногда помогает кровать...

        17.10.2017


Рецензии