Знаешь, папа, а время не лечит

Знаешь, папа, а время не лечит…
Рвется жизни моей календарь.
Я все жду ту заветную встречу,
Что еще не случилась,
А жаль.

Знаешь, здесь одиноко до дрожи.
Хоть на стены лезь, а хоть вой.
Наяву и во снах тревожит
Эта в сердце немая
Боль.

Что еще впереди? Я не знаю.
Даже страшно чего-то ждать.
Перед пропастью шаг до края…
Только я не умею
Летать.

Я совсем разучилась верить
В черта, в Бога и в Чудеса.
Только страх поджидает за дверью
Страх, которому нет
Конца.

Скоро ли я тебя там встречу?
Нет, не скоро совсем, а жаль…
Знаешь, папа, а время не лечит.
Рвется жизни моей
Календарь.

17.10.17


Рецензии