Осень

Осень, на Север пришла какая!
Кружась, падает на землю желтый лист,
В блюдцах озер вода голубая, 
Малиновый закат безоблачно чист…
Воздух по утрам уже прозрачен,
В холодной росе купаются кусты.
Как много в жизни мужчины значит,
Когда в палатке, с ним женщина  мечты…


Рецензии