Не ты...

Не ты, не ты, не ты – кругом чужие лица,
Промозглый серый дождь,раскрытые зонты.
Я так хочу сейчас от глаз чужих укрыться,
Ведь среди этих лиц - не ты, не ты, не ты!

Мне хочется с тобой, и петь и веселиться.
С тобой и дождь теплей, и лужицы чисты.
Я  нежностью своей хотела поделиться
С тобою, но со мной – не ты, не ты, не ты.

Уносятся года поспешной вереницей,
И устают сердца от этой суеты,
Но первую любовь не вырвать,как страницу
И в сердце у меня лишь ты, и только ты.

Ложится ночи тень на мокрые ресницы,
И свет далёких звёзд, как зов из темноты.
И нам с тобой давным-давно уже за тридцать,
Но я не у тебя, и у меня – не ты….


Рецензии