марта мария антуанетта

марта, мария, антуанетта
с детства пою я
песенку эту
рыжим котам, мостовым, перелинкам
ангелам, псинам, детским картинкам

прищепкам на проволке, узким перчаткам,
замшевым ножкам, просторным площадкам
детским качелям -мы не умели-
сердце хранить в .. белой пастели

и площадями заполнится город
знаю, всё будет, но будет нескоро..


Рецензии
привет... эх, чтобы я так писал, но почему то не умею...

Степан Данилин   26.10.2017 17:11     Заявить о нарушении