Ты зацелуй

Вьётся пыль из- под копыт,
Несёт меня мой конь в луга.
Ой, украду тебя я черноглазая,
И уведу тебя я за собою.

             Ты зацелуй, зацелуй до зари,
             И пусть всю ночь нам поют соловьи,
             Любовь цыганки крепка ,
             Как хмельное вино,
             И поёт нам гитара упрямо.

А над просторами полей,
Звучит влюбленный звон гитары,
А скрипка вторит в унисон
Поедем милый к яру.
              Ты зацелуй......

Табор песню поёт задушевно,
Разрывая струнами сердца.
А цыганка за цыганом
Мчатся в мятные луга. 
               Ты зацелуй .....


Рецензии