Минуты счастья складывая в жизнь

Ты пропадешь на мгновенье- как на век
А я тоскуя, душу рву на части
Скажи мне, дорогой мой человек,
Когда твои все кончатся напасти.

Когда открыто  сможем говорить
И не стесняясь, где угодно целоваться
Когда друг друга сможем полюбить
Чтоб чувств своих с тобой нам не стесняться

Чтоб жить любя, не думать о плохом
Друг другу утром говорить "Привет"
И чувствовать что любишь и любим
И никогда Чтоб не услышать Нет

Что бы любить  и думать о тебе
Всевышнего за все благодарить
Минуты счастья сложенные в жизнь
Тебе и мне никак не позабыть. ....


Рецензии
Так чувственно и так проникновенно.Очень понравилось.Очень красивая живая лирика.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.12.2017 18:52     Заявить о нарушении
И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ!!!!

Вадим Неугодов   05.12.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.