Крым

Я был в Крыму! Я был в России!
Под солнцем грелся дотемна.
Затем с хорошим настроеньем
Гулял с друзьми до утра.

Там свежий воздух, небо ярче,
А ночью звезд горит орда.
И крепость там стоит веками,
Не позабыть мне Судака.

Людей встречал с открытым сердцем,
Летал над морем в жаркий день.
И позабыл, поверьте, честно!
Про суету и дребедень.

Я был в Крыму! Я был в России!
Купался в море, пил вина.
Мой отдых оказался лучше,
Чем ждал его, туда летя.


Рецензии