Не ищите рая

Не ищите на небе рая,
Там холодная тишина!
А ещё пустота без края,
Безразличия пелена!

На земле Вы Рай не найдёте,
Тут лачуги и терема.
Если лето в тепле живете,
Все равно к Вам придет зима!

Отыщите немного счастья,
Пусть завернутое в беду!
Соскребите с него напасти,
Поселите его в саду!!!

В этот сад не пускайте правду,
Правда даже страшнее лжи
И от лжи сохрани преграду.
Счастьем найденным дорожи!

Ничего не жалей для сада
И к цветенью его готовь .
Будет жизни твоей награда,
Станет счастьем твоим Любовь!


Рецензии