Правильно настрой лишь мысли...

Простуда. ОРВИ. Ангина…
Болезнь так, в общем, не страшна…
Но от усталости ты в зеркале сама себе не мИла…
И кажется тебе, что у тебя болит душа…

Не надо рыться в уголках своей души.
Не стоит делать ей переоценку.
Прими лекарства лучше… Ляг и отдохни…
И засыпая – нарисуй себе из сказки сценку…

Ты – Золушка… Трудяжка из трудяг…
Обделена вниманием и лаской.
Но это только временный напряг –
Финал счастливый ведь всегда у сказки.

Присни себе финальный в сказке бал –
Где ты уже кружишься с принцем в вальсе!!!
Уже твой звёздный счастья час настал –
Пусть это лишь пока что в сонном трансе…

Мечта сбываются… Фантазии реальность породят
И сцены сказки будут в твоей жизни.
И будут длиться много-много лет подряд
Дни счастья!!! Правильно настрой лишь мысли…

   20.02.2017


Рецензии