моему коту никогда не дойдут эти строки

 он читает весь город _но_не_меня_

почему часы спешат на ноутбуке/почему весы неправильно показывают вес

я так сильно тру щеткой свои белые руки, будто можно смыть стресс
через алый порез, прессинг, бессмысленный секс

я так сильно тру рот, мою губы мочалкой
чтобы ты за слова не серчала
так жалко..

невозможно вернуть
твое тихое сердце
было ли у меня:
к твоим палубам мачта
к твоим парусам штормы
и к твоим глазам
плачут..
обо мне?
вопрос спорный.

обо мне ли, к тебе ли
я тянусь, как лиана
паруса мои рвутся
громче зов океана
уплываю
останься
за меня молись богу
ты не веришь)
не сдайся.
поборись,
хоть немного..


Рецензии
вот коту не дойдут, а мне пошли...
но только я, наверно, никогда не напишу тебе одну свою скромную мысль...

С.

Степан Данилин   26.10.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.