Не стремись на небеса, еще успеем...

Если не получилось,
Если пошло не так,
Ты объясни, как было
Надо, пойму, дурак.

Что же ты рвешь все нити,
Ты знаешь, будем жалеть,
Ведь мы далеко не дети
И так легко умереть.

Ты посмотри, как плохо
Одиноким сердцам,
Внезапно взрываются тромбы,
И ты уже на небесах...

Зачем же себя калечить,
Просчитывать каждый шаг?
Зачем приближать бесконечность,
Ведь жизнь наша так хороша!

Попробуй, отрежь киноплёнку,
Плохое возьми и сотри,
И дубль проживи повторный
В романтике и любви.

И все сразу станет проще,
Не будет раздутых проблем.
Кто хочет, к тебе вернется,
А нет, значит, тот не у дел.


Рецензии