Скучать

Голос твой звучит у меня внутри.
Все твои слова только о любви,
Все мои мечты о тебе,
Возможно, ты приснилась мне.

Проспекты города пусты,
И я бреду по ним один.
Безмолвно, тихо и темно,
И жизнь как темное пятно.

Ты вчера была моей звездой,
Растворилась в утренних лучах.
Никогда не мог представить я,
Что могу вот так скучать?

У меня мурашки бегают от нее,
И один только взгляд решил все,
Как увидел ее улыбку, то пропал,
Я попал  попал, попал!

Это море-  бирюзовых глаз  выжигало интро.
Я  заскринил фото ее на айфон,
Любовался ее красотой в метро,
Я проехал все станции, везде опоздал,
Я пропал, пропал, пропал.


Рецензии