И любовь на целую страницу...

Первый раз ты очень далеко,
День рожденья без меня настанет.
Службы дни проходят пусть легко…
Но  легко  наверно не бывает.

Завтра не смогу тебя обнять,
Подарить кусочек своей ласки.
Но зато могу сейчас сказать:
Родненький, ты солнце, мое счастье!

Я тебя, сынулечка, люблю!
Верю в твою выдержку и твердость,
В силу воли и  твою звезду,
В человечность, доброту и  стойкость .

Ангел пусть всегда тебя хранит,
Солнце и любовь путь согревают.
А на радость ширится лимит,
Радости же много не бывает.

Пусть тебе сопутствует  всё, всё!
Что в моей душе сейчас искрится.
Чувствуешь ….дарю свое тепло,
И любовь на целую страницу...

(Завтра, 18.10.2017г. день рождение моего сына Владислава)


Рецензии
Теперь служат только год.
Быстро у рекрутов служба пройдёт!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.11.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.