Почему так манят небеса?

Почему так манят небеса?
Может высоко над облаками
Вдруг откроются мои глаза
И пойму я, что творится с нами.
 
Мир наш неустойчив, неспокоен,
Слышны взрывы тут и там.
Может стоит вспомнить о покое,
Том, что высоко, как облака.
 
Так давай не будем равнодушны!
Ты скажи, зачем нам суета?
Мы и так отчасти малодушны..
Почему так манят небеса?


Рецензии