Вычеркни или Холодный дождь

Припев:

Вычеркни вычеркни вычеркни
Вычеркни мое имя.
Вычеркни вычеркни вычеркни
Меня из своего сознания.
Пока не влюбилась
Вычеркни вычеркни вычеркни
Вычеркни меня заранее.

Куплеты:

Холодный дождь
Стекает с крыш
Но ты еще
Еще молчишь
Душа моя
Еще с тобой
И сердце бьется
За душой
_______________________________

Холодный дождь
В глазах моих
И только он
Для нас двоих
Еще живу
Еще дышу
Но очень скоро
Огонь души своей
Я потушу

____________________________________

Холодный дождь
Души моей
Теперь мне в Ад
Открыта дверь
Еще немного подожди
 И я уйду
Уйду! Прости!

_____________________________________

Где взять ответ
На тот вопрос
Который холод мне принес
И как сказать
Не уходи
И лишь огонь
Огонь в груди

___________________________________

И только хмурое небо
Не даст ответа
Как все же рано
Закончилось лето
И тусклые краски
Раскрасили город
А я еще молод
Я так еще молод.



2010 год


Рецензии