Ж22 а просто я хочу тепла...

Плагиату - нет  !ЛГ

А просто...сбор начнем вещей,
Пиит замерз, ну, словно фЕнек...*
От валенок до теплых щей
/ что б не было соблазна, ни копейки денег  ! /.
С завода присылают колорифер,
И мазь  ,, Бон - бенге " , аж бидон  **
Манто - пальто, зачем - то шифер,
И рыбий мех  , еще пошлем  !
Нет безразличных здесь людей,
Ведь дружба, крепче монолита...
- Его мне дайте...меж грудей,
Согрею задубевшего  Пиита   !

* пустынная лисичка
** очень жгучая

   171017


Рецензии