настроение

                для Валюши

Снова осень. Завернула душу в дождь
Колким инеем присыпала – не трожь
 
Зябкий ветер, как предвестник стужи
Опрокидывает небо в лужи

А я возьму и просто в слякоть, не поверю
Я все дождинки разукрашу акварелью

И перестанет мир, дождями, плакать
Всё небо будет состоять из радуг

Ещё, раскрою разноцветный зонт
Пусть акварельным будет горизонт

Вместо тумана, будет в небо мост
А под ногами россыпь колких звезд

Цветными листьями укрою душу
И не впущу в неё дожди и стужу

И сама, вся – до растворения…
Уйду в осеннее настроение


Рецензии
Очень классно. Спасибо, понравилось. Привет, заодно, и Валюше)

Илья Вардиев   21.10.2017 17:41     Заявить о нарушении
спасибо за посещение моего настроения, а Валюше привет ещё больше настроения добавит.
с теплом Галина

Халина Галина   03.11.2017 23:14   Заявить о нарушении