В Зоопарке

У тигрицы Мусеньки-
Котята  малюсенькие,
Тёплые комочки,
Цветастые клубочки,
Кажутся игрушками,
Вовсе не зверюшками.
У тигриной клетки
Радуются детки.
Хочется ребятам
Ближе быть к зверятам.
И тигрят горят глаза,
Поиграть бы, да нельзя.
<<Не скучайте!>>-крикнул Вова,-
<<Нас встречайте завтра снова!>>


Рецензии