Останавливаю мысли на ходу...

Останавливаю мысли на ходу
И укладываю в душу простоту
Сквозь меня сейчас река течёт
Вымывая мусор  чердаков

Горная и быстрая река ,
Промывает все , что сберегла
Оставляя чистоту вокруг
С ароматом зимних мятных вьюг

Послевкусие осеннего огня
Что сжигает залежи тряпья
Чистые скрипящие мечты
Засияли свежестью любви

Ты постой, пока не заходи
Я не всех впускаю... погоди ,
Для чего пришёл на этот раз?
Помыслы чисты? Ответь сейчас ...

Я не просто так сжигаю хлам,
Надоело жить с оттенком драм
Простота нужна всегда во всем,
Что принёс с собою за плечом?

Что там за спиною прячешь ты?
Острый нож иль океан любви?
Иль обиды старые занёс,
Ты постой, подумай что принёс ...

Ну а коли ты рискнёшь ко мне войти
Наблюдай, ведь правила просты:
Не сори и грязь не разноси
Не суди, и быть любимым не проси

Если есть Любовь- она во всем
Если нет, то все горит огнём...


Рецензии