Replay... повторное воспроизведение...

...он спит посапывая
                ...сладко,
прижав к началу
                ...посильней
две дольки груши её
                ...хватко,
путь в эйфорию всё
                ...влажней.
прелюдию играя
                ...кратко,
эго пульсирует
                ...мощней,
друг друга пили без
                ...остатка,
вдыхая запах от
                ...страстей.
и вновь как бешеные
                ...падко
с улыбкой
                ...жали
                ...на"Replay"...


Рецензии