Моя звезда

 Печали грусть уносит время, на небе яркая звезда.
Застыл мой взгляд на ней на время,
Какая все же красота.
Внизу река бежит лениво,  растут деревья, не спеша.
Сегодня вдохновлен я музой, и вверх летит моя душа.

Как мал наш мир в большой Вселенной,писчинка среди пустоты.
Пора задуматься об этом, забыть про наши пустяки.
А человека там не видно, его как будто во все нет.
Но он ведет себя надменно, словно собрался жить сто лет.

Наша любовь- вот это счастье, вдвоем так легче все пройти.
Как не старайся притворяться, но с ней так лучше вместе жить.
Услышь меня, мой милый ангел, поверь, что я люблю тебя.
Я образ твой не упускаю, когда пишу эти слова.

А так поэт всегда в печали, опять  не спится до утра.
Ведь нет  на этом свете дамы, что сможет заменить тебя.
Один во тьме пойду по ходу, сковала воздух тишина.
Со мной стихи мои остались, и в небе там моя звезда.


Рецензии