Осенние деньки - миг Солнца, листопада...

Осенние деньки - миг Солнца, листопада,
Мгновения тепла пред длинною зимой.
Приходят эти дни, и я всегда так рада
Всем сердцем пережить миг драгоценный мой!

Стучат, стучат дожди и вдохновляют Душу
Стих новый написать или писать рассказ.
Мотив дождя ритмичен и игрив, послушай!
Осенние деньки, я вспомню вас не раз!..


Рецензии