Живу достойно

Дни идут спокойно
К точке нулевой.
Я живу достойно,
Не дружу с нуждой.

Деньги доставляют
Каждый месяц мне.
Не еду меняю,
Ем наедине.

Чай пью одиноко,
Сидя в тишине.
Ни с какого бока
Беса нет в ребре.

Устали не зная,
Я стихи пишу.
Резь есть нутряная,
Но её глушу.
- - -
17.10.2017


Рецензии