Человек модель Вселенных

Человек модель Вселенных
БОГ однажды так СКАЗАЛ!
Из энергий и не тленных!?
Это в Книгах написал,Дал

Тот пророк,что не умеет,
Полюбить всё целиком ,
То и врат открыть не смеет
У него пробит свой дом,

Дом ведь тело! Где трепещет
Сердце с пламенем в груди
Дух к Душе дорогу ищет,
Но порой трудны пути,

Информации так много,
Ты сейчас остановить
Всем дорога для итога
Заново в себе Родись-
     -Покрестись-
Душе! Дорогу,по молись
И с Духом в путь,
Освятил свою ты ногу
Пусть вторая будит суть
Пусть идут!
Дорогой светлой,
Пусть уСта твои поют,
Пусть судьба будет
Примет-Ной!
Только с разумом дают.


Рецензии