Я безумно влюблялся в красивейших женщин планеты

Я безумно влюблялся в красивейших женщин планеты
И они отвечали внезапно взаимностью! Мне!!!
Я дарил им слова и мелодии, словно Поэтом
Я  и вправду являлся, сгорая в волшебном огне.

Я к ним гнал лошадей, поезда, корабли, самолёты
Я годами их ждал и они появлялись в ночи!
Возникали в свечах! И в себе уносили кого-то
Словно я им дарил к невозможному счастью ключи.

Неужели для них я являлся источником света?
Может быть это сон мой? Игра невозможных лучей?
Я стою на краю. Оказалось, что с ними Поэтом
Я добрался до высшей поэзии вечных свечей.


Рецензии