Сердечки вверх кармашками...

Сердечки так и надо рисовать,
Они, мои сердечки, вверх кармашками...
Им так удобнее на пяточках стоять,
Нарисовала их нормально, елки с палками...

А что ещё? - Не видишь, это дом.
А окна где? - Не беспокойся, будут.
И кто живет там, в доме том?
Не видишь, девочка, 4 скоро будет...

Желтая девочка... Как солнце?
Солнце - вот!
И что тут не понятного? - на небе.
А девочка внизу, наоборот...
Мелка другого цвета не было...


Рецензии