Печаль

Я рвусь на волю
В небо
Птицей улетаю
Стремлюсь, смеюсь,
Спешу разбиться о воздуха края.
Сметаю на пути своём кладбищенскую пыль,
Пургу метель ,
Осенний дол
Людскую стынь.

И тыльной стороной ладони,
Полётного крыла
я украшаю звёзды скорби
Тобой, Заря.

Очищенной от света ночи,
Дня рассвет -
Костёр,
Он запылает,
чуешь, воздух.
В нём запах рос и сёл.

Я рвусь на волю
В небо
Птицей улетаю
Знай,
Мой дар навеки оставляю
Тебе Печаль.


Рецензии