Про нас

Мы сжигаем старые письма
Удаляем старые файлы
Стираем из памяти близких
Забираем с собою тайны.
Нет надежды найти ответ нам
Да и смысл искать ответы
Разошлись  мы по разным мирам
И нам больше не нужно все это .
Фотографии рвем на части
Убираем подарки в ящик
Потеряли мы свое счастье
Что же делать теперь нам дальше...


Рецензии