Готов ли ты?..

Готов ли ты терпеть меня иль ждать,
А сможешь ли влюбиться вот в такую?
Сумел бы к сердцу путь свой указать
И в жизнь принять дурёху рассякую?..

Хоть знала я, что слишком далеко...
Твой уровень на много-много выше.
Догнать тебя пытаюсь – не легко,
Стараться не устану только, слышишь?

Готов ли ты терпеть день ото дня
Все выходки мои иль все промашки?
В привычку уж вошло всё усложнять...
Простишь ли неразумную мордашку?

Уж знаю я, что слишком много бед
За месяц, столь короткий, натворила.
Захочешь ли хранить "иммунитет",
Останешься со мной таким же милым?

Ты смог бы после ссоры обнимать,
В объятиях сжимая крепко-крепко?
Позволишь ли так страстно целовать,
Впиваясь в губы яростно и цепко?

Готов ли ты?.. Могу я предложить
Всю нежность отдавать тебе, заботу.
Что сделать мне, с тобою чтобы быть?
Уступишь ли, подаришь снова льготу?

Пусть знаю я, что сложно всё прощать.
Надеюсь лишь, тебе со мной не плохо.
А сможешь ли характер мой принять?..
Хотел бы ты и дальше быть с дурёхой?

17.10.2017 г.


Рецензии