Домик с геранью...

Маленький город, домик с геранью...
Жёлтые листья осенью ранней...
Пахнет и Хлебом! И дымом, и мёдом!
Осень порхает над огородом...
А у камина - милая Леди...
Нет НИЧЕГО прекрасней на Свете !


Рецензии