Как всё-таки прекрасно

Как всё-таки прекрасно
(И очень безопасно),
Что дыни и арбузы          
 На ёлках не растут.    

А если бы висели
И вот уже созрели,
То вы б не захотели               
Гулять в таком лесу.


Рецензии
Замечательно и очень весело. и, главное, разумно )))

Ларина Елена   27.09.2021 14:04     Заявить о нарушении