Мама

Я люблю тебя, подруга.
Будь бессмертна, будь жива.
Да, я спорю часто, мама,
Знаю хоть, что ты права.
Ты мой друг, семья, союзник,
Я люблю тебя, мамуль.
Я твой ребенок, я - помощник,
А ты - торта моя глазурь.
Тебя люблю, так будь же рядом!
Хоть не ценю тебя порой...
Но я подросток - дура! Мама,
Молю тебя, ты будь со мной.
Пообещай, что будешь рядом,
Дождешься внуков, может пра.
Когда мы вместе: нет преградам!
Ведь мы подруги, мы - семья!


Рецензии