Почему так успешны шоу с Ковтунами, Яхно и Трюхана

Почему так успешны все эти глупые теле шоу с Ковтунами, Яхно  и Трюханами.  Ведь  они создают прекрасный пиар украинским СМИ. Народ   не верит телевизору , по  старой советской привычки . Он думает от противного, ну не могут украинцы ,быть такими примитивными  хитрожопыми хохлами, как эти Ковтуны. Поэтому люди  переключаются на украинские телевидение,а там , они  что  видят. Официальные  украинские телеведущие на порядок  тупее, примитивней и хитрожопей всяких Ковтунов вместе взятых.
 Гениальный приём Кремля  даёт превосходный результат. Ведь давая возможность, вся кой  либеральной русофобской шушеры говорить всё и вся . Вскрывает их глубочайшую глупость  как нож консервную банку . Итог  на лицо, в России хохлы , либералы и демократы в глазах народа ныне тупые придурки .Короче простенько и со вкусом .
07час 20мин  17октября вторник  2017год.
г Иркутск.


Рецензии