И снова чувства

Счастье – это ты, ты моя радость!
Это дом, куда всегда спешу.
Твоих синих глаз надежда, сладость,
Это рай, ведь я тебе принадлежу.

Счастье – просыпаться снова рядом
И смотреть в любимые глаза!
Радовать тебя, гулять за садом,
Счастье – это то, о чём поёт душа.

Мне немного и немало надо,
Лишь бы чувствовать тепло надёжных рук,
Обнимать тебя, с тобой делить награды!
Чтобы в жизни не было разлук!

Мне бы прикоснуться нежно, сладко,
И почувствовать сияние души.
Просто знать, что всё с тобой в порядке,
Просто видеть мир через глоток любви…


Рецензии