Вместе

Билось сердце в груди, жадно-жадно стучало,
Мне тебя, как всегда, было мало и мало.
Рук горячих тепло проникало сквозь кожу,
Ты был лучшим из всех..всех моих "невозможных ",
Кто коснулся души, разорвав все оковы
Дерзким взглядом одним и без лишнего слова
Прямо внутрь вошёл и, судьбе улыбаясь,
Моих старых грехов ни на миг не стесняясь,
Отворил ворота в голубом поднебесье,
Где для Нас, для двоих льётся радугой песня..
И пылают уста, взгляд становится пьяным,
Ты всегда для меня будешь первым и самым..
Крепко-крепко держи моё тело и душу,
Даже если придётся запреты нарушить
Всей вселенной вокруг, я всегда с тобой рядом.
Если счастье внутри, то другого не надо..


Рецензии