Россия

Не плачь, Россия, встань с колен!
Утрись Господней плащаницей!
Врагам не попадайся в плен,
Не дай им над собой глумиться!

Молитвой подбодри сынов
И дочерей своих возвыси,
Ты королева зимних снов,
Проворнее сибирской рыси!

Россия, зубы покажи!
Всем докажи, что Ты воскресла!
Ты не умеешь жить во лжи,
Ты чистотой своей известна!

Звони в свои колокола,
Спеши, зализывая раны,
Всем доказать, что Ты права,
Повсюду воздвигая храмы.

Избавь, Россия, от оков
Народ, что был всему хозяин,
Закрой на тысячу замков
Границы дорогих окраин.

И в Бога веру сохрани,
Не превращай себя в рабыню!
Во имя мира и любви,
Россия, береги святыню!

17.10.2017 г.


Рецензии
От всей души Благодарю и низкий поклон За Твоё Творчество!
7526г. от С.М.З.Х.

Сантиг   17.10.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Мне ОЧЕНЬ приятно... :)

Екатерина Шлапакова   17.10.2017 22:19   Заявить о нарушении
свои глумятся над ней, кремлёвские

Николай Горячев   17.04.2019 18:37   Заявить о нарушении