Поздно

Поздно. Лишь горечь в коротком слове...
Основа - слово любым слезам.
Поздно. И ты навсегда в неволе
Бесконечных кровавых драм.
Бьёшься в глухих стенах своих мыслей,
Молишься на беспринципное время
И, срывая с календарей числа,
Чувствуешь, как дрожат колени...
Всё чаще пульсируют в кулаках вены.
Надежда - наркотик. Украсть бы дозу...
Вернуться б назад и узнать бы первым,
Что дальше будет настолько "Поздно"...


Рецензии