И смех и грех

Так сложно уничтожить бездумный род людской,
Чтоб на родной планете восстановить покой.
Никто её не будет безмерно отравлять,
Из недр драгоценных не будет «нефть» сосать.

Не будет больше скверны, не будет виден срам,
Отправятся сектанты ко всем своим богам.
Пусть в ад идут все грешники, а праведники в рай,
Прощай же человечество, прощай, прощай, прощай!

Моральные устои растают словно дым,
Забудется навечно, как плохо быть плохим.
Что значит быть хорошим, зачем оно вообще?
Мозги никто не «вынесет» за волосок в борще.

Как неприлично чавкать, вкушая колбасу,
Никто не скажет сыну: «Не ковыряй в носу».
Как стыдно быть не в тренде иль не таким как все,
И допускать ошибки случайно при письме.

Бесследно диктатура попутно пропадет,
И больше демократов никто не изберет.
Пусть вся стратификация исчезнет без следа,
И тема референдумов иссякнет в никуда.

Не станет проституток и инфантильных дам,
Не будет вбросов сисек в забытый инстаграмм.
Никто не будет рьяно за хроникой следить,
И чресла на диване исправно теребить.

Недвижимость нещадно опустится в цене,
Замрёт неколебимо на нулевом нуле.
Квадратный метр равен в селе и городах,
Риэлторы как роторы завертятся в гробах.

Сольются наркоманы, а так же алкаши,
Не отнесут за дозы последние гроши.
Не повезёт отраву вонючий караван,
Утратит наркостатус земля Афганистан.

Все пробки рассосутся, конфликт исчезнет сам,
Не будут больше битой стучать по головам.
Ни газовый баллончик, ни краденый «травмат»
Не будут импульсивно «палить» во всех подряд.

Да что про «бытовуху»? Не будет больше войн!
За деньги и ресурсы, что не забрать с собой.
Рокфеллеры и Ротшильды не будут мир менять,
Спокойно тараканы в их замках будут спать.

Неравенство не станут в эфирах обсуждать,
Иссякнут махом тренды за «бабки» уважать.
Настанет равноправие, не будет важных дел,
Лежать всем одинаково среди бездушных тел.

Исчезнут олигархи, исчезнет нищета,
Никто не спрячет средства в оффшорные счета.
Сама решит природа про ценности за нас,
«Вертеть» зверям на шишках весь золотой запас.

Погонит ветер мусор, среди «крутых» витрин,
Никчемны лабутены, и не в цене бензин.
За LEXUS с Lamborghini медведь и гриб не даст,
И не «напялит» стразы, ведь он не Гондурас.

Долой животноводство, долой забой скота,
Куриных фабрик смерти  не будет никогда.
Устав от беспредела, расслабится Земля,
Покроют её снова и травы, и леса.

Отменит документы все природы простота,
Пусть все без регистрации от мухи до кита.
Границы? Где? Да к черту их! О чем здесь речь идет?
Идешь туда, летишь сюда и никаких хлопот.

Но главное не стоит ошибок допускать,
И обезьян не нужно живыми оставлять.
А то они по глупости на скользкий встанут путь,
И сможет человечество восстать когда-нибудь.


Рецензии